☆★赤く丸く大きく実の詰まった完熟トマトになるまでに★☆

☆★赤く丸く大きく実の詰まった完熟トマトになるまでに★☆

将来はトマトのように心は丸く、
人間として大きく
中身も詰まっている優しい、
愛させる人になれたらいいなと思っています

$☆★赤く丸く大きく実の詰まった完熟トマトになるまでに★☆ トマトがダイスキなとまちゃんトマトとまちゃんです(^O^)/

身の詰まった女性になるために
毎日を充実させようと思っていますえがおキラキラ

ハート毎週土曜日にお料理教室を開催していますU-KAakn
料理教室の詳しい内容を書いていますので
こちらをチェックしてくださいね爆笑ピース
http://amba.to/oLRhAV  

ハート毎週金曜日は
カフェ交流会も開催していますо(ж>▽<)y ☆
私も毎週スタッフとして参加させてもらっています♥akn♥♥akn♥
カフェ交流会の詳しい内容はこちらをご覧くださいねハート
Amebaでブログを始めよう!
完成間近のブログの記事を全消ししてしまいました・・・・ハートブレイク
凹むーーーー(;;)!!!
ですが、もう一度書き直します。記憶が残っているうちに・・・・・手

春に入ってから、【竹の子】を頂く機会が増えました(^-^)/
ここ最近、毎日のように食べてますうへ

先週摘んできた、木の芽で木の芽味噌を作って
木の芽和えをしたい思っていますきらきらきら~♪きらきらきら~♪

この時期にしか食べれない食材を頂く機会が多い、
我が家に【春キャベツ】があったので
ホタルイカと一緒に、5月の料理教室でするパスタの試作をしてみましたsei
大阪料理教室☆土曜日はトマトの【おしゃべりクッキング】開催中♪
ニンニクと鷹の爪を多めにsssハート。
妹たちには『なんなん!めっちゃ辛い!』と怒られましたが
両親には大好評◎ワインと一緒に美味しく頂きましたヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ

具材が変わるかもしれないですが、
竹の子は絶対に入れたいな~っと考えています電球

それに春と言ったら、【イチゴ】もこの時期が一番美味しいですよね?3
今週の料理教室は、【スイーツ作り】ということで
今が旬のイチゴや他のフルーツもたっぷり使ったロールケーキや
簡単だけど美味しいカスタードクリームの
シュークリーム作りをしたいと思っていますラブスマイル♪

自分へのご褒美に甘いものをというのも良し合格
誰かにプレゼントしたい!っというのも良し合格
(もうすぐで母の日なんで、作ってあげるのもいいかもしれないですね照れる)
中々作ることがないし、チャレンジしてみたい!っというのも良し合格

開催地は、JR・阪神なんば線西九条駅から徒歩5分の
クレオ大阪西というところで開催しますおうち

大阪の方以外にも、奈良県・兵庫県の方もアクセスしやすい
場所になっていますので、お気軽に遊びにいらしてください(`・ω・´)ゞ

☆ 近 日 イ ベ ン ト ☆
ごはん
日時:4月20日(土)13:30~17:00
sei☆テーマ:『クリームが美味しいシュークリーム作り♪』
ごはん開催地:クレオ大阪
西

ごはん日時:4月27日(土)13:30~17:00
sei☆テーマ:『メインからデザートまで野菜たっぷりメニュー☆

ごはん開催地:鶴見区民センター


メニューなどの詳しい内容は、こちらをチェックにひ
http://ameblo.jp/grooovy-cafe-custom/theme-10045288289.html
皆さんのお越しをお待ちしております\(^_^)/
大阪カフェ交流会カスタム~グロウライフカスタム~
携帯からのお申し込みはこちらから↓↓