↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪
< ↓ レシピ本発売中です!Amazon ↓ >
山本リコピンのちゃちゃっとかわいい 毎日おかず (別冊すてきな奥さん)
< ↓ レシピ本発売中です!楽天 ↓ >
内【 内容紹介 】
***************************************************
①なすは半分に切り、皮に斜めに切り込みを入れて塩少量(分量外)をふりしばらくおく。
②<A>は煮立たせ、揚げ油で①のなすを揚げる。
③なすが揚がったらすぐにAに漬け込み、味がしみたら出来上がり。
・酢・・・大さじ1
①なすは半分に切り、皮に斜めに切り込みを入れて塩少量(分量外)をふりしばらくおく。
②<A>は煮立たせ、揚げ油で①のなすを揚げる。
③なすが揚がったらすぐにAに漬け込み、味がしみたら出来上がり。
山本リコピンのちゃちゃっとかわいい 毎日おかず (別冊すてきな奥さん)
< ↓ レシピ本発売中です!楽天 ↓ >
【楽天ブックスならいつでも送料無料】山本リコピンのちゃちゃっとかわいい・毎日おかず |
内【 内容紹介 】
5分、10分当たり前!! レンチンで!フライパンひとつで!
手早く、手軽に、キュートなおかずが作れちゃう、
素敵な手抜きテクニック教えます。
早&ラク献立7日間、
超速!揚げない揚げ物&レンチンのがっつりおかず、
器ひとつでごちそうごはん、安&早!!毎日使える食材別おかず集、
ホケミdeスイーツなどなど。
さらに美味しさ5割増し!?
秘伝・リコピン流おいしい&きれいな盛り付けテクニックも公開してます。
手早く、手軽に、キュートなおかずが作れちゃう、
素敵な手抜きテクニック教えます。
早&ラク献立7日間、
超速!揚げない揚げ物&レンチンのがっつりおかず、
器ひとつでごちそうごはん、安&早!!毎日使える食材別おかず集、
ホケミdeスイーツなどなど。
さらに美味しさ5割増し!?
秘伝・リコピン流おいしい&きれいな盛り付けテクニックも公開してます。
***************************************************
↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓
*Instagram(yamamoto‗ricopin)