今夜の早めディナーはイタリアン
『キャンティ 飯倉本店』にて
気象予報士の片山美紀ちゃんと
老舗イタリアンのキャンティはいつ来てもテンション上がります🙋
飯倉本店に来たのはかなり久しぶり😃✨⤴
お通しのピザも美味しい👍👍
ここのお店の嬉しいところは、ワゴンで出てくる前菜を好きなだけ選べるところ
まずは冷たい前菜3種
三重県産の牡蛎❤
プルプルで爽やかなお味☺
ポテトサラダと、蓮根&ブロッコリー
温かい前菜は2種
チーズ焼きとさんまの香草焼き
蟹の濃厚ポタージュ🎵
↑このスープはキャンティに来たら必ず頼んじゃいます
濃いけど美味しいのですよ
今回最も心を打ったのが白トリュフのパスタ🍝
卵麺をバターで絡め、たっぷりと白トリュフをスライスしてもらいました
白トリュフ、1ヶ月くらいしか楽しめませんからとても贅沢ですよね
メインはヒレ肉の網焼き🐮
デザートもワゴンから選べるのが幸せ~
選びまくっちゃいました
12月って贅沢しちゃいますよね~🎄🎅🎁✨
そしてお正月も🎍
そしてそして、1月中旬辺りから節約の日々
毎年同じこのパターンを脱したいっ
『キャンティ 飯倉本店』にて
気象予報士の片山美紀ちゃんと
老舗イタリアンのキャンティはいつ来てもテンション上がります🙋
飯倉本店に来たのはかなり久しぶり😃✨⤴
お通しのピザも美味しい👍👍
ここのお店の嬉しいところは、ワゴンで出てくる前菜を好きなだけ選べるところ
まずは冷たい前菜3種
三重県産の牡蛎❤
プルプルで爽やかなお味☺
ポテトサラダと、蓮根&ブロッコリー
温かい前菜は2種
チーズ焼きとさんまの香草焼き
蟹の濃厚ポタージュ🎵
↑このスープはキャンティに来たら必ず頼んじゃいます
濃いけど美味しいのですよ
今回最も心を打ったのが白トリュフのパスタ🍝
卵麺をバターで絡め、たっぷりと白トリュフをスライスしてもらいました
白トリュフ、1ヶ月くらいしか楽しめませんからとても贅沢ですよね
メインはヒレ肉の網焼き🐮
デザートもワゴンから選べるのが幸せ~
選びまくっちゃいました
12月って贅沢しちゃいますよね~🎄🎅🎁✨
そしてお正月も🎍
そしてそして、1月中旬辺りから節約の日々
毎年同じこのパターンを脱したいっ