昨夜の晩御飯🌃🍴は夏野菜を使ったパスタ🍝
アンチョビの微塵切りを先に炒めて、いい香りがしてきたら夏野菜を投入
塩胡椒で味を整え、牡蛎醤油もちょびっとだけ回し入れました
完成~✌
↓こちらは287円だったので買ってみました
半分はお刺身で
もう半分はムニエルにして食べましたよ🎵
旬のものって身体にいいように出来てるんですよね
夏野菜を食べて、極端な体温の上昇を防ぎましょう❗
きょうのお昼御飯
☆夏野菜とチーズハンバーグ
☆ホットビシソワーズ
トマトとズッキーニはトースターで焼き、人参はレンジでグラッセにしました✨
ハンバーグは以前作って冷凍にしておいたものを使いましたよ
ビシソワーズはちょっと残っているので明日の朝もいただきます🍴🙏
アンチョビの微塵切りを先に炒めて、いい香りがしてきたら夏野菜を投入
塩胡椒で味を整え、牡蛎醤油もちょびっとだけ回し入れました
完成~✌
↓こちらは287円だったので買ってみました
半分はお刺身で
もう半分はムニエルにして食べましたよ🎵
旬のものって身体にいいように出来てるんですよね
夏野菜を食べて、極端な体温の上昇を防ぎましょう❗
きょうのお昼御飯
☆夏野菜とチーズハンバーグ
☆ホットビシソワーズ
トマトとズッキーニはトースターで焼き、人参はレンジでグラッセにしました✨
ハンバーグは以前作って冷凍にしておいたものを使いましたよ
ビシソワーズはちょっと残っているので明日の朝もいただきます🍴🙏