お久しぶりの焼肉しみず!!
会いたかったよ、お肉ちゃん達!!
厚タンと上ハラミは予約必須。
ナムルとじゃがいもチヂミは息子とシェア。
人参を全部食べてしまい、みなさますみませんでした…
メニューが少し変わり、課長部長社長盛り!
特選Meatには個体識別番号がついている。
和牛の価格が高騰し続ける中、このお値段設定は良心的すぎる。
川岸牧場の神戸牛だというので、肩ロースをいただく。
田村牛からクリかトウガラシのどちらかオススメで、というとクリがやってきた。
肉の旨味と甘味がしっかりある肉。感激。
息子初めての焼肉はこんな銘柄牛でスタートとは、英才教育すぎてしまうな。
手前は上ハラミ。
テールや上ミノ青唐も追加して、お腹パンパン。
私はここで退散し、残ったヨッシー、あひるさん、Keiちゃんはホルモンチゲを堪能したのかしら…
もう少し飽きずにいてくれたらたどり着けるのだけど!
また懲りずにご一緒してねー!!!