Spring Valley Breweryのモーニング@代官山 | aokyoの子連れ外食&お料理ブログ

aokyoの子連れ外食&お料理ブログ

代官山在住フードアナリスト&主婦ブロガー
子連れ外食&日々の料理の記録

代官山・恵比寿・中目黒を中心に子連れで食べ歩きしています
2015年6月に出産し7歳男児を子育て中

夫が朝集中して仕事ができるように、息子を連れて外へ。
Spring Valley Breweryでもモーニングをやっていることを思い出した。
 
店内は数組のみ。
ランナー姿で健康的にケールサラダを食べている人や、
朝活なのかディスカッションしているグループなど様々。
 
{4D0A7226-3518-46A8-B081-F81E8E89FCC0}

 

 

グラノーラとルバーブ、アサイーが入ったヨーグルトはオトナな味。

全部をガーっと混ぜて食べるのが良い。

 

{9DDAD10D-87AF-4F6B-B2EA-14D10245EF74}

 

 

パンドゥミはルバーブジャムとホイップバターで。

 

{4C3A92B5-4178-4AB7-8EEC-E9D7492BAD63}
 
 
背伸びして一生懸命外を見ている。
電車の屋根がちらーっとだけ見えるので、それを追いかけているみたい。笑
 
{4619ECD2-BB6F-4690-BFF7-EA4AB007E93B}