今日作ったパンは、
まっ茶味の道明寺粉で
こし餡をくるんで、
それをパンの具にしました。
パン生地には米粉が3割。
パンもちもち、具ももちもちなので、
和菓子のようなパンになりました。。
昨年秋にオープンの
阪急うめだ本店のパン屋さんには
バターも豊富に入ったパンに
桜餅が入ったものが売っていました。
持って帰る途中で
四角い形がくずれてしまいましたが、
話題になったというパンは美味し~
ここの
デパ地下スイーツも魅力的で、
『デレーヴ』でサントノーレなど
胃袋に収まる程度に買い、
カップ寿司なども
帰りの
新幹線の中でのお弁当にしました。
ここの屋上広場は
これからは暖かくなり、憩いの場になりそうですね
あすも楽しい春休みをお過ごし下さい。