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Regalo×Regaleにて、「すみや農園」さんの味噌づくり教室に参加しましたー。 十人の生徒みんなで仕込んで、一年後にまた会いましょう、方式です。 . さといらず、4キロ、 米麹、6キロ、 塩、11% . 小林先生、ありがとうございました! 美味しく育ててくださいー! . #レガーロレガーレ #群馬 #高崎市 #すみや農園 #手作り味噌 #味噌づくり教室 #さといらず #大豆 #浸水二日 #水替えせず #麹と塩を混ぜておく #塩きり #榛東村 発酵を止める #また一年後 UYUTOさん(@uyuto)が投稿した写真 - 2017 Jan 30 11:52pm PST
Regalo×Regaleにて、「すみや農園」さんの味噌づくり教室に参加しましたー。 十人の生徒みんなで仕込んで、一年後にまた会いましょう、方式です。 . さといらず、4キロ、 米麹、6キロ、 塩、11% . 小林先生、ありがとうございました! 美味しく育ててくださいー! . #レガーロレガーレ #群馬 #高崎市 #すみや農園 #手作り味噌 #味噌づくり教室 #さといらず #大豆 #浸水二日 #水替えせず #麹と塩を混ぜておく #塩きり #榛東村 発酵を止める #また一年後
UYUTOさん(@uyuto)が投稿した写真 - 2017 Jan 30 11:52pm PST