【材料】
・春菊:1/2束
・コチュジャン:中1
・みりん:中1
・醤油:少々
【作り方】
1. 春菊はたっぷりのお湯で根元から入れて茹でます
素早く冷水に取って、しっかり色止めします
茹ですぎに注意です
食べやすい大きさに切って、水気を切って置きます
少しだけお醤油をかけてから絞ると、下味が入って更に美味しくなります
2.コチュジャン・みりん・醤油を混ぜ合わせておきます
茹でた、春菊を加えて和えれば完成です
色々なメニューは、『fellowの料理レシピリスト』 に載っています。
参考にしたり、探す時に使ってくださいね。
昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね
レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね