【材料】(2人分)
・紫キャベツ:100グラム
・天然塩 :適量
・ブラックペパー:適量
・レモン汁:1/4カット分
・アンチョビ:適量
・EXオリーブオイル:適量
【作り方】
1、紫キャベツを千切りにして、天然塩を振って軽く塩もみ
水分を切っておきます。
2.レモンを絞って、ブラックパパーを振ります。
刻んだアンチョビを、隠し味で少々入れます
3.器に盛りつけて、EXオリーブオイルをかけたら完成です
アンチョビの変わりに、ゴルゴンゾーラチーズを乗せて
クックパッドに登録のメニューは『fellowの料理レシピリスト』 に載っています。
参考にしたり、探す時に使ってくださいね。
参加してます・・・ポチッとお願いね