お昼を食べた時につまんだのは、【柿の葉寿司】
柿の葉を開けると酢飯の上に鯖の切り身、鯖寿司に似た味わい
高野山を後にして、龍神温泉へ向かいます
龍神 地釜とうふ 【るあん】に寄り道
無人のお店でドラを鳴らすと、優しい笑顔の奥さまが出てきた
ずっしり重い【黒豆ざる豆腐】と【地釜とうふのオリーブオイル漬け】を購入
カフェは土日だけの営業
帰宅日は不明だが、クーラーBOXに氷を入れておけば大丈夫だろうと
ざる豆腐の水を毎日買えなかったからか
お家に帰った時には、豆腐が発酵
そのまま食べても美味しいって言われてたのに、車の中で食べちゃえば良かったぁ
【地釜とうふのオリーブオイル漬け】
残念ながら、ダメにしちゃった【黒豆ざる豆腐】のフォトは無
中を開けると・・・お豆腐が入っています
龍神地釜とうふ工房 るあん (カフェ / 田辺市その他)
昼総合点★★★☆☆ 3.5
レストラン【fellow】に来たい~って思った人もポチっと押してね
fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ
◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆