![ライン1](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/44/0000308244/23/img8114caf7zikbzj.gif)
◆カンパチの黄身味噌焼き◆
【材料】
魚の切り身・ピーマン・ネギ・赤・黄パプリカ・ベーコン
A(味噌:大1・黄身:1個・ゆず胡椒:少々)
【作り方】
1.フライパンに薄く油を引き、強火で魚の表面だけ焼きあげます
2.野菜類は、細かく切ります
Aをよく混ぜ合わせてから、細かくした2の野菜を混ぜ込みます
3.魚の上に、2をたっぷり載せてオーブンで焼きあげます
焦げ目がついたら出来上がりです
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![黄身味噌焼き](https://stat.ameba.jp/user_images/98/c1/10109691784.jpg?caw=800)
こちらは、メダイの黄身味噌焼き
ベーコンが無かったから入れてないわ
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![fellowの美味しい物大好き-メダイの黄身味噌焼き](https://stat.ameba.jp/user_images/20090415/23/wishfellow/e9/92/j/o0300040010166626757.jpg?caw=800)
クックパッドに登録のメニューは『fellowの料理レシピリスト』 に載っています。
参考にしたり、探す時に使ってくださいね。
![ニコニコ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.ameba.jp%2Fucs%2Fimg%2Fchar%2Fchar2%2F139.gif)
![音譜](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.ameba.jp%2Fucs%2Fimg%2Fchar%2Fchar2%2F038.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)