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◆ヒラマサのポワレ~バルサミコソースがけ◆
【材料】
白身魚の切り身・天然塩・胡椒・小麦粉
A(バルサミコ酢:大4・蜂蜜:大1)
赤・黄パプリカ・インゲン:適量・塩・胡椒・バター
【作り方】
1.魚に塩・胡椒をふり10分ほど置いておきます
その後、小麦粉を振ります
2.パプリカ・インゲンは同じくらいの大きさに切ります
フライパンにバターを引き、野菜を炒め塩・胡椒で軽く味付けします
3.フライパンにオリーブオイルを引き、皮面から魚を焼きます。
身の色が変わってきたら、裏に返し2・3分焼きあげます
お皿に魚と2の付け合わせの野菜を盛りつけます
4.魚を取り出したフライパンに、そのままバルサミコ酢を入れます
蜂蜜を加え、半分ほどにに詰めとろみが出たらポワレに振りかけて出来上がりです
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![ポワレ](https://stat.ameba.jp/user_images/8a/11/10109392112.jpg?caw=800)
クックパッドに登録のメニューは『fellowの料理レシピリスト』 に載っています。
参考にしたり、探す時に使ってくださいね。
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