![ライン1](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/44/0000308244/23/img8114caf7zikbzj.gif)
◆魚のから揚げ、ゴマポンソースがけ◆
【材料】
新鮮な魚・A(醤油・花椒・酒)・片栗粉
水菜・ネギ:たっぷり・しし唐などの野菜
B(ポン酢:大2・ごま油:大1・砂糖:大1・山椒:適量)
【作り方】
1.魚をAに漬けこんでおきます
ネギを斜め千切りにします
お皿に、一口大に切った水菜を敷きます
2.漬けた魚を、片栗粉をまぶしてこんがりと揚げます
しし唐も、さっくり揚げます
3.お皿に揚げた魚と揚げたしし等を並べます
白髪ねぎをたっぷり載せます
4.フライパンに、Bを入れ煮詰めたら、ネギの上からかけて完成です
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ヒラマサのから揚げ](https://stat.ameba.jp/user_images/01/6f/10108979369.jpg?caw=800)
クックパッドに登録のメニューは『fellowの料理レシピリスト』 に載っています。
参考にしたり、探す時に使ってくださいね。
ブログの励みです、美味しそう~って思った人はポチッ
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Frecipe%2Fimg%2Frecipe88_31.gif)
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![人気ブログランキング](https://blog.with2.net/img/banner/banner_24.gif)
インスタグラムにお気に入りのフォトUP、フォローしてくれると嬉しいな
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)