◆ヒラマサのから揚げ、ごまポンソースがけ | fellowの美味しい物大好き

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ライン1
◆魚のから揚げ、ゴマポンソースがけ◆
【材料】
新鮮な魚・A(醤油・花椒・酒)・片栗粉
水菜・ネギ:たっぷり・しし唐などの野菜
B(ポン酢:大2・ごま油:大1・砂糖:大1・山椒:適量)
【作り方】
1.魚をAに漬けこんでおきます
ネギを斜め千切りにします
お皿に、一口大に切った水菜を敷きます
2.漬けた魚を、片栗粉をまぶしてこんがりと揚げます
しし唐も、さっくり揚げます
3.お皿に揚げた魚と揚げたしし等を並べます
白髪ねぎをたっぷり載せます
4.フライパンに、Bを入れ煮詰めたら、ネギの上からかけて完成ですニコニコ
ヒラマサのから揚げ
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