奈良ホテルの三笠の間でフレンチ② 続き 国産牛フィレ肉のステーキ 西洋山椒を添えて マデールソースフィレ肉がとても柔らかく美味しかったです。 サヴァラン エキゾチック風 アイスクリームは美味しかったですが、やはり私はサヴァランが苦手だということを認識しました。同じテーブルの方がワインを飲まれ、3グラス3000円なのに、思えないほど美味しいと言われてました。スパークリング白ワイン赤ワインソムリエの方がラベルを取ってくださるという、とても丁寧な対応はさすがです。というか、サービスし過ぎじゃないですか凄すぎる三笠の間を勝手に散策三笠の間から五重塔が「山水」竹内栖鳳「団扇画」横山大観「団扇画」川合正堂すごい絵たち