ALOHA♡
ウォーキングの後のランチには
あの梅干しを使って
最近ハマってる
梅そうめんを作りました。
お店で
梅そうめんを作るなら
茹でる時に梅酢を使うといいですよ!と
教えてもらってたのでやってみた
可愛いピンク色のお素麺が
出来上がると思って
とても楽しみにしてたのに…
茹で上がったら…
いつものと変わりないやん!笑
梅酢をケチったからかな?笑笑
食欲がない時も
サッパリとしてるから
食べれちゃう♡
トッピングには
薄焼き卵とベーコンときゅうり
そして…忘れてはならないのは
梅干しに青じそ♡
麺つゆにお酢を少々加えると
ますますサッパリで
食欲がでましたよ〜♪
でなくてもいいのにね!笑
お酢の代わりに梅酢でも良さそうね
でも…
そろそろ飽きてきたかな〜
だって
3日続けて食べたしね
MAHALO♡