今日はチリのコノスルを抜栓しました。
コノスル ゲヴュルツトラミネール
レゼルバ エスペシャル
100%手摘みのゲヴュルツトラミネールを使用した、プレミアムなワイン。
人の目で選別された手摘みのブドウを使うと雑味がなく、丁寧で、ぶどうのポテンシャルそのままの美味しいワインに仕上がりますね。
アロマティック品種ならではの甘美な香りが…
素晴らしい。
ゲヴュルツ特有のライチはもちろん、大輪の白バラ、スパイス…本当に華やか。
エスニック料理との相性バツグンなので、夕食のチキンのチリソース、小松菜のナムルなどとマリアージュしました。
今夜はWii UからTVにYouTubeを繋いで、いろんなLIVEを鑑賞。
カホンでアコースティック。
エイブルトンⅡでハイブリッドなアコースティック。
アーティストを変えて、こちらもお気に入りのスタジオjam session
ワインのある豊かなライフスタイルをご提案します
ワインスタイル365
代表 橋本信子