先週トマトソース作りに行った後、みんなでそのまま女子会に突入
(トマトソース作りの記事はこちら→★ )
パスタ教室の先生&生徒さんとの女子会は初参加だよー
お店は決めてなかったのでふらっとやきとり屋さんにはいってみました。
乾杯はスパークリングワインで
パスタ教室のメンバーっぽいでしょ
お店自慢のつくね
鳥のたたき(だったかな)
これつけて食べたお醤油がすっごいおいしかったー
イタリアンっぽいやきとりに~
長いものやきとり。
これホックホクしててすごいおいしいの
そしてこれこれ~。白レバー
レバー好きにはたまりませーん
ガーリックパンにメープルシロップつけて食べたんだったかな。
不思議な組み合わせだったけどおいしかった
お店は落ち着いた雰囲気でなかなか居心地よかったよー
今後のパスタ教室のイベントの話したり、みんなのやりたいことについて話したり
すっごいイイ刺激をもらいつつ、たっくさん食べて飲んで楽しい女子会だったよー
みんなよく飲むからあっという間にボトルが空いていったよー
やっぱり女子会ってたのしー
やきとり二代目 うる虎 (居酒屋 / 小田急相模原駅 )