皆さん、こんばんは、西東京市の加圧トレーナー 前田隆雄です。
いつも、休みの月曜日に行く、「自然食 ブッフェレストラン 野のすみれ」
今年、第一回目は1月18日に行ってきました。
会員様にもよく宣伝しているこのレストランは、私たち夫婦がいろんな自然食レストランに行った中で、
一番美味しく、一番からだのことを考えているレストランなので、アメブロの皆さんに教えたくはなかったんだけど。。。
今日教えちゃいます。
「野のすみれ」 です。
ここの食材提供の原則は、
1.お米 : 産地直送の無農薬で美味しい玄米、又は七分づき米を使用します。
2.農畜産物: 旬の新鮮無農薬・有機野菜や果実を中心に、安心で安全な農畜産
物ばかりです。
3.調味料 : 白砂糖は使いません。無添加で厳選されたものばかりです。
使用している調味料のお尋ねもお気軽にどうぞ。
ここでどんなに一杯食べても胃もたれしません!
是非、行ってみてください。本当に美味しい自然食レストランです。
私の加圧ジムセリエ・プライゾ トップページへ
2007年秋から2009年秋までの2年間の過去ブログを
ご覧になりたい方は、こちらです
。
ここをクリックしていただくと
励みになります宜しくお願いします。