WILTONのフォンダンを使用してのパーツ作りと
コース1で使用のクリームアイシングでの絞りを使った
4号サイズケーキにデコレーションします。
夏らしいハワイアンガールをイメージしたケーキです。
中にはオレオクッキークリームが入ります
初めての方でも 受講生でもどなたでもご参加いただけるクラスです。
「フォンダンの扱い方」 「ケーキの中身のはさみ方」 「クリームの絞り方」「クリームでのケーキへのアイシングの仕方」基本のデコレーションテクニックを練習しケーキを1台仕上げます。
<<日程>>
8月25日(木) 10:30~12:30
8月27日(土) 14:30~16:30
<<参加費>>
4.860円(税込) ※材料費込
<<持ち物>>
エプロン、ハンドタオル、保冷剤、4号ケーキ1台持ち帰り用袋
・体験レッスンは、2名様からの開講となり先着順となります。
・3日前までに人数に満たない場合、閉講となる場合がありますことをご了承ください。
・何度でもご参加いただけるレッスンです。
(15歳以上対象)
(15歳以上対象)
・予約人数の変更、キャンセルは3日前までにお願いします。
・15分前から入室いただけます。
・乳幼児の同伴はご遠慮願います。
お申込み・お問い合わせは、
Wilton Class Shinjuku
Wilton Class Shinjuku
TEL 03-5368-2440
(OPEN 月-金10:00~19:00、土日10:00~17:00)
(OPEN 月-金10:00~19:00、土日10:00~17:00)
新宿区新宿2-19-1ビッグス7F
https://www.facebook.com/wiltonshinjuku
地下鉄都営新宿線「新宿三丁目」駅 C8出口直結
地下鉄東京メトロ丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 C8出口まで徒歩4分
JR各線「新宿」駅 徒歩12分