ギリギリですがー
今夜19時~ 渋谷HOMEにて
リージェごはん2杯目☆
昨夜のうちに更新しようと思ったのに、頭が重くて何も出来なかった
すいません。
でも、今夜は元気いっぱいでっす
『メニュー』
・チリコンカン
鹿肉を使い、実家から持ってきたパンダ豆となんか赤茶色の豆と…買ったひよこ豆を入れ
実家から送られてきた玉ねぎも使いました。
調子に乗って、トルティーヤも焼いたので、食べたい方は注文の際に『トルティーヤつけてください☆』と言ってくださいね
・鹿煮込み
鹿肉・鹿レバー・鹿ハツを玉ねぎ、ゴボウ、大根と豆腐を入れて煮込みました
・ヤーコンと長いもの
味噌漬け
すべて、400円です☆
スッピンでお出迎えしてしまいますが、料理をする時は基本的にメイクはしたくないので、今回は演者ではないってことで
よろしくお願いします!!
梨絵