おはようございます!
今日も来て頂きありがとうございます。
凄く嬉しいです
♡♡♡♡♡
朝食におすすめ!パプリカでお洒落に変身♪
『豚バラ肉のロールキャベツ』☆をご紹介させて頂きます
『豚バラ肉のロールキャベツ』
◆材料◆ 3人分
・キャベツ…大きめ3枚
・豚バラ薄切り肉…9~12枚
・塩・胡椒…適量
ソース用
・トマト…1/2個
・豆腐…200g
・キャベツの芯…3枚分
・しょうゆ…大さじ2
・GABANパプリカ<パウダー>…小さじ2
・オリーブオイル…大さじ1
・塩・胡椒…適量
飾り用
・パプリカ…適量
・エディブルフラワー…1個
◆作り方◆
1.キャベツは葉が破れない様に剥いてから洗い、ラップに包み電子レンジ強(600w)に2~3分位かけてしんなりさせる。芯の固い部分は切りとり1cm角位に切る。
4.ソース用の全ての材料をフライパンに入れて少し煮て、3を加えて煮詰める。
5.お皿に、ソースをスプーン等で飾り付け、3等分に切ったロールキャベツを盛り付け、エディブルフラワーをのせ、パプリカパウダーをお皿の縁に飾り付けたら出来上がりです♪♪