手作りミートソースでボロネーゼ | バリコの東京下町で週末ランチ
包丁いらずの簡単☆ミートソースを作って
ボロネーゼを食べてみた♪
人参1/2本
ケチャップ
ソース
砂糖
塩、胡椒適量
☆作り方☆
1、豚肉をミキサーで細かくする
2、玉ねぎ、人参をそれぞれ入れて、さらに細かく
3、鍋で炒める
4、豚肉の色が変わり始めたら、調味料を入れる
5、塩胡椒で味を整えたら完成
茹でたパスタに添えたら、
お肉たっぷりボロネーゼの完成♪
いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。
ドライカレーも作ってみました。