紅ズワイガニのトマトクリームソースを使ってみた♪
今回は、紅ズワイガニのトマトクリームソース
これまで、カルボナーラソース、ボロネーゼソースを食べてみました♪
アレンジレシピは、こちらへ
自慢の生パスタは、わずか茹で時間3分
デュラム小麦セモリナを100%使用
こだわりの低温製造法による「もっちもち」食感
ソースは、国産の紅ズワイガニがたっぷり
クリームソースをベースにカニの旨みとトマトの酸味をあわせた
さわやかなトマトクリームソース
早速、作ってみました♪
☆レシピ☆ 1人分
生スパゲティ 1袋、110g
紅ズワイガニのトマトクリームソース お好み
お好みの野菜
1、お湯をわかし、ソースを温めておく
生パスタは、レンジ調理も可能
作り方は
常温で5分置き、タッパーの中でパスタをよーくほぐす
パスタ1人前で、熱湯800ccをいれ
蓋をしないで、レンジ500w/600wで3分20秒
蓋をして湯きりをしたら、美味しいパスタの完成♪
これまでに、カルボナーラ、ボロネーゼソースも食べ
○商品詳細
生スパゲティと紅ズワイガニのトマトクリームソースセット 2食分
生スパゲティ130g/1食
紅ズワイガニのトマトクリーム110g
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