オイルを使わない、ふわふわパンケーキ
使ったのはこちら☆タカナシ特選北海道純生クリーム35 200ml
北海道産の生乳だけから作った、乳脂肪35%の純生クリーム
植物性油脂や食品添加物などを不使用
ホイップするとふんわり仕上がり、口当たりの良いかるい食感です。
☆タカナシ 北海道マスカルポーネ 250g
北海道産の生乳だけから作った、乳脂肪35%の純生クリーム
植物性油脂や食品添加物などを不使用
ホイップするとふんわり仕上がり、口当たりの良いかるい食感です。
☆タカナシ 北海道マスカルポーネ 250g
☆レシピ☆
卵黄 1個
薄力粉 15g
ベーキングパウダー 1g
生クリーム 10mL
卵白 1個
グラニュー糖 15g
☆作り方☆
1、卵白で固めのメレンゲ作り
2、卵黄、粉類、生クリームを混ぜた生地と合わせる
ありがとうの気持ちを込めて
○商品詳細
☆特選北海道 純生クリーム35 200ml
クリーム(乳製品)
乳脂肪分:35.0%
☆北海道 クリームチーズ 220g
ナチュラルチーズ
原材料名、生乳、食塩、安定剤(ローカストビーンガム)
☆北海道 マスカルポーネ 250g
ナチュラルチーズ
原材料名 、生乳、食塩、pH調整剤
タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中
本日も訪問ありがとうございます。
いいね、コメント、読書登録も大歓迎です。
素敵な1日をお過ごし下さい