アフターコースのパンです。
チーズケーキ+パン・・・と言う、贅沢なパン。
手頃な大きさなので、これからの時期、持ち寄りパーティーなどに活用できるかも♪
最近は、教室でも人気者となりました。
胚芽の良い香り・・・
捏ねている段階で、お腹がなりそうです。
チョコパンなのですが、軽い食感で、食べやすいんです。
粉糖をまぶした感じがかわいい♪
ピックなどをさして、こちらもパーティーに
ころころ~と、転がっていきそうな感じ♪
バターロールの成形をしていると、あ~パンを作っているんだなぁと、実感しませんか?
『カプチーノロール』
お試し教室もありました!
楽しんでいただけたでしょうか・・・
卵を塗るものと、塗らないもの、2種類の仕上がりをお楽しみいただきます。
今回は、自家製あんこをご持参いただきました~。
味見をさせていただきましたが、やっぱり手作りのやさしい甘さがいいですね~。
いつの間にか、カウントダウンもこんなにすすんでる。
2008年の残りの日々が、happyでありますように。
おわりよければ、すべて良し☆