2幡ヶ谷の餃子屋「ニイハオ」です✨餡は豚も野菜もかなり粗くカットされているので、ゴロッゴロでザクッザクッと噛みごたえあり素材の旨味が全開です🎉皮は完全手作りの上に一晩寝かせているそうで、とにかくもっちりしっかりとした食感です。
とある雑誌の100年後も残したいお店の餃子部門に選ばれました。僕、個人も1番好きな餃子屋です😍(蔓餃園のような特殊なスタイルは除く)
きゅうり豆板醤風味❗️
2幡ヶ谷の餃子屋「ニイハオ」です✨餡は豚も野菜もかなり粗くカットされているので、ゴロッゴロでザクッザクッと噛みごたえあり素材の旨味が全開です🎉皮は完全手作りの上に一晩寝かせているそうで、とにかくもっちりしっかりとした食感です。
とある雑誌の100年後も残したいお店の餃子部門に選ばれました。僕、個人も1番好きな餃子屋です😍(蔓餃園のような特殊なスタイルは除く)
きゅうり豆板醤風味❗️