昨年秋に行われた、ピッツァ職人世界大会で日本一に輝いた徳山さんの店ですクラッカー店内はとてもスタイリッシュで現在のナポリのトレンドだそうです。

{9C830D08-DE92-4D2A-B705-67E65A135415:01}

牛タンとフォアグラのミルフィーユビックリマーク

{435FBC9D-18C1-4923-B826-FF2C659AAB2A:01}


野菜サラダビックリマーク珍しい野菜が多く、美しいです!

{410096DF-2155-4E86-A973-7D83E47AA58F:01}


プンタレッラのソテービックリマーク空豆のピューレが良く合います。

{568EE66D-8BFA-4536-9D3F-9506CA96934F:01}


トリッパのフリットビックリマークこちらは白いんげんのピューレ。

{1CE65D44-14F3-4B05-AD29-18EB0F4B09BC:01}


リコッタチーズのフリットビックリマーク ナスのピューレ、 自家製セミドライトマトとセロリのジャムが、添えられてます。甘味、酸味がクリーミーさを引き立てます。

{6BBB4940-057D-4BCD-91F4-84DB8B65E35C:01}


来ましたアップ
いよいよです!イケメン日本一職人、徳山さん!

{290AF78A-EE3E-4C4A-975A-D572B8E11248:01}

立派な釜ですひらめき電球

{3DA260FE-13B4-413E-AFE1-974515FAA485:01}

来ましたアップ
マリナーラ(トマトソース、ニンニク、イタリア産オレガノ)にトッピングとしてマッシュルーム、オリーブ、ケッパー、自家製セミドライトマトです。チーズではごまかせないので生地の旨さが際立ちますねぇ。

{663B61AD-9CBC-434B-9779-CBB82D5565F2:01}


出たーアップ
特大マルゲリータビックリマーク

{9FE3F519-25FB-49CB-B186-79ABF0E938A1:01}

通常の約2倍の400グラムもあります目このサイズを回して焼き上げるのはすごいテクですね。

{424BDD6C-D50D-447B-BB9A-8AECDD9D91DD:01}

トルテッローニ ラグー ジェノベーゼビックリマークラグーは豚だけでなく、牛なども色々入ってました。

{EA12DD72-F39F-44E9-8A54-6A12BD496587:01}

仔羊のグリルビックリマークバッチリの火入れです。

{713779B8-2880-4F0D-8823-6E0B2926E1D0:01}

優勝プレートですチョキ

{82B1A9AE-9A9A-44DF-8508-8AA700EAC6A0:01}

ピッツァだけではなく料理もレベルの高さは流石です!
湯島に来る楽しみがまた増えました音譜