昭和区にある大人気の鰻屋さんです
なんと、開店前に並ぶお客さん用にテントが用意されていて、暖かいお茶が用意されてます
ありがたい!ちなみにランチオープン前にこのテントいっぱいになってました。
メニュー
メニューその2
うまき
玉子がでかいので、つまみには最適です。
肝焼き
かなり肉厚でタレもたっぷりなので、これまたお酒が進みます!
白焼き
ふっくら肉厚て骨が全く当たらず気になりません。わさび醤油で頂くと鰻本来の味が際立ちます。
来ました
肝入りひつまぶし 上
一杯目
蒸してないので周りはカリッと中はふわっとです。見た目ほどタレが濃くないので飽きません。
二杯目は薬味を乗せて
ネギとわさびでよりさっぱりと!
三杯目はお出汁をかけて
いくらお腹いっぱいでも入ります。
鰻高騰は悲しいですが、定期的には必ず食べに来たいですねぇ。