ご存じ日本を代表するイタリアンのシェフ原田慎次シェフのお店です。週一だったランチが週に三回になったということでお伺いしました右上矢印


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店内は白を基調としたインテリアで日差しもいい感じに入り、とてもエレガントです。

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この日のランチメニュービックリマーク

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前菜3皿ビックリマーク

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パンもうまいビックリマーク

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鰹はたっぷりビックリマーク

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冷静パスタはとうもろこしを使ったカルボナーラビックリマーク

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ポルチーニ パスタはキノコを使ったお出汁でムースをビックリマーク

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メインは地蛤と太刀魚のココット焼きビックリマーク

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舞茸のソースで音譜秋を満喫できる一皿ビックリマーク

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ドルチェはコーヒーゼリーにしましたビックリマーク

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上品な仕立てですが、素材の良さをダイレクトに伝えるようなダイナミックさもあり、大満足のランチでしたキラキラ