アートディレクターの秋山具義さんのプロデュースによるイタリアンバルが2015年3月にオープンしました。メニューの監修は中目黒「イカロ」のオーナーシェフ宮本さんです。
お通しのオリーブとナッツ
フォカッチャ
辛サラミ
お酒がジャンジャン進みます。
白いソーセージ
一口サイズにかっとされ、香草もいいアクセントに!
スペシャリテの
辛ボナーラ
かなりの胡椒の量、さらにはソースも濃厚なのでみんなでつつきながらつまみになるパスタです。絶対に癖になる味
他にも雪山ボロネーゼや雲丹のグチュグチュスパゲッティなとメニュー名から好奇心をそそるものばかりでした!
二軒目使いも全然できそうなオシャレ空間でした