カウンター13席の超人気、大人の居酒屋です。居酒屋といっても侮るなかれ、あの祇園ささき出身で、お弟子さんのお店でも特に予約の取れない人気店です。
メニューです
このわたの茶碗蒸し
混ぜるとたっぷり入ってます
黒胡椒もアクセントになってます。
ウドとネギの酢味噌和え
唐揚げ
二本の骨を開いてかぶりつきます。まわりはバリバリで中にはとても弾力のある身が待ち構えてます。
鱧、赤貝、マグロ
鱧の走りですね。
なまこ酢
なんとも立派ななまこでした。
鴨ハム
実山椒がとても合います。
若筍煮
肉厚で食感がいいです。
出汁巻き
おがわのマストメニューです。とにかくフワフワです。
〆はえんどう豆ご飯
それにちりめん山椒をたっぷりかけて
居酒屋メニューを確かな技術でとんでもないレベルまで昇華させてます
しかもとてもリーズナブル!5時から3回転フルにやっていふそうです。
とても気さくで腰の低い小川さん。人気の秘密、わかりまくりでした