久々のバカールです。知人にも一番行きたいと言われるお店です。


まずはパンを選択です。

ブリオッシュと岩海苔を練り込んだパンをいただきましたビックリマーク

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五味を楽しむトマトビックリマークトマトの酸味、ローズマリーの苦味、周りのキャラメルの甘味、胡麻の辛味、下に引いてある塩の塩味。

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オニオンとブータンノアールのタルトビックリマーク
植木鉢が可愛いです。

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イチジクとランド産地 のフォアグラ最中ビックリマーク

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冷製コンソメビックリマークイカ、オマール海老、雲丹。

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温製コンソメビックリマークコンソメのロワイヤルにキジ、フォアグラ。


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定番バーニャカウダの野菜達音譜

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定番アンチョビを一切使わない
ズワイガニ、雲丹、勢子蟹を使ったソースビックリマーク 

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白子のムニエルビックリマークホワイトアスパラガスとピサンリ。

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和歌山伊勢海老のカルタファタビックリマーク透明のラップを開けるとこの一皿です。

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スペイン産イベリコ豚ビックリマーク

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北海道、子羊の骨つきローストビックリマークソースはラプサンスーチョン付け合わせは菜の花とえんどう豆。

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鰯とフォアグラの炊き込みアップ

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ゲレンデに見立てたデザートビックリマーク雪山とモンブラン、ドライアイスはバラの香り、36度で溶ける生キャラメル!

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とにかく料理のセンス、演出、さらにはプレゼンが素晴らしく、今日もニコニコしっぱなしの楽しい時間を過ごしました。

オーナーソムリエの金山と石井シェフ、このコンビは無敵ですねチョキ

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