京味出身で六本木こいわを経てこの度銀座で小熊をオープンです。
このわたの茶碗蒸しいきなり新感覚てます。
エゾ鮑肝酢でいただきます。
信州松茸とぼうこ香りが濃いです。ぼうことはナマコの卵巣を干したものです。
秋田八郎潟のうなぎ天然ものは脂のキレがいいです。
天然しめじに春菊昆布の器なのでどんどん昆布出汁が濃くなっていくお椀です。
15日熟成ぐじの刺身。
カマスと鮭児鮭児の脂のなめらかさはたまりません。
マナガツオ塩焼きで脂しっとりです。
鳩エトフェした28日目の鳩でした。臭みゼロでした。
ぐじの鍋パワフルなぐじの旨味がふんだんに出汁と融合してます。
締めのご飯は魚沼こしひかりおかわりで三杯頂きました!
丹波の栗のフライ。
個室も二つあり、接待やデート向きでしょうか?もちろんカウンターで小岩さんとお話ししながら楽しむのも、全然ありです。今後どんどん注目されることでしょう。
このわたの茶碗蒸しいきなり新感覚てます。
エゾ鮑肝酢でいただきます。
信州松茸とぼうこ香りが濃いです。ぼうことはナマコの卵巣を干したものです。
秋田八郎潟のうなぎ天然ものは脂のキレがいいです。
天然しめじに春菊昆布の器なのでどんどん昆布出汁が濃くなっていくお椀です。
15日熟成ぐじの刺身。
カマスと鮭児鮭児の脂のなめらかさはたまりません。
マナガツオ塩焼きで脂しっとりです。
鳩エトフェした28日目の鳩でした。臭みゼロでした。
ぐじの鍋パワフルなぐじの旨味がふんだんに出汁と融合してます。
締めのご飯は魚沼こしひかりおかわりで三杯頂きました!
丹波の栗のフライ。
個室も二つあり、接待やデート向きでしょうか?もちろんカウンターで小岩さんとお話ししながら楽しむのも、全然ありです。今後どんどん注目されることでしょう。