京味出身で六本木こいわを経てこの度銀座で小熊をオープンです。

このわたの茶碗蒸しビックリマークいきなり新感覚てます。

photo:01



エゾ鮑ビックリマーク肝酢でいただきます。

photo:02



信州松茸とぼうこビックリマーク香りが濃いです。ぼうことはナマコの卵巣を干したものです。

photo:03



秋田八郎潟のうなぎビックリマーク天然ものは脂のキレがいいです。

photo:04



天然しめじに春菊ビックリマーク昆布の器なのでどんどん昆布出汁が濃くなっていくお椀です。

photo:05



15日熟成ぐじの刺身。

カマスと鮭児ビックリマーク鮭児の脂のなめらかさはたまりません。

photo:07




マナガツオビックリマーク塩焼きで脂しっとりです。

photo:08



ビックリマークエトフェした28日目の鳩でした。臭みゼロでした。

photo:09



ぐじの鍋アップパワフルなぐじの旨味がふんだんに出汁と融合してます。

photo:11




締めのご飯は魚沼こしひかりビックリマークおかわりで三杯頂きました!

photo:10



丹波の栗のフライ。



個室も二つあり、接待やデート向きでしょうか?もちろんカウンターで小岩さんとお話ししながら楽しむのも、全然ありです。今後どんどん注目されることでしょう。