幡ヶ谷駅から徒歩三分、僕の一番好きな台湾風のダイナミズムを感じる餃子屋さんです。

今日も混んでます!

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餃子が来るまで青島ビールと

セロリの酢漬け

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腸詰

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季節野菜とあさり炒め

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そうこうしているうちに来ましたアップ

両面焼きの焼き餃子ビックリマーク

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熱々モチモチプリプリの水餃子ビックリマーク

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表面カリッと、揚げ餃子ビックリマーク
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餡は豚も野菜もかなり粗くカットされているので、ゴロッゴロでザクッザクッと噛みごたえあり素材の旨味が全開です!

皮は完全手作りの上に一晩寝かせているそうで、とにかくもっちりしっかりとした食感です。

あと嬉しいのですが、一人前八個入りなんですが、三人で行くと九個入れてくれたりするんです。いいサービスだなぁ。


もちろん、空けちゃった。

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