外観は完全に老舗焼き鳥屋さん、がしかし中に入るとカウンター割烹!
70歳を超えるご主人と奥様が切り盛りする、天然ものの魚しか扱わないこだわりのお店です。
かぶら蒸し
蟹と白子とキンメとハマグリの小鍋
河豚ちり!下にはくず切りでできた麺。
天然ししゃもにやなぎがれいに黒ほっき
千葉のさより刺し。真ん中は ねずみ大根!
締めは雲丹ご飯、中には生うにと鰻が!
ご夫婦の冗談交じりの接客は癒されます!
焼き鳥屋の仮面を被ったカウンター割烹!
ですが、美味しい焼き鳥も食べれます!
70歳を超えるご主人と奥様が切り盛りする、天然ものの魚しか扱わないこだわりのお店です。
かぶら蒸し
蟹と白子とキンメとハマグリの小鍋
河豚ちり!下にはくず切りでできた麺。
天然ししゃもにやなぎがれいに黒ほっき
千葉のさより刺し。真ん中は ねずみ大根!
締めは雲丹ご飯、中には生うにと鰻が!
ご夫婦の冗談交じりの接客は癒されます!
焼き鳥屋の仮面を被ったカウンター割烹!
ですが、美味しい焼き鳥も食べれます!