ロブションでの有意義なひととき! | 商品開発を得意とする日本料理研究家

商品開発を得意とする日本料理研究家

       料理研究家として料理に携わることができる幸運。“業即信仰”を忘れないために。

恵比寿にあるシャトーレストラン、ジョエル・ロブションにて

調理師専門学校の8年前の教え子と久しぶりの再会!

飲食の世界でお給料を頂くようになってから25年が経ちましたが、まだまだです。

ロブションはプロが勉強になるお店です。一皿一皿に新しい発見があります。

そしてその発見を卒業生と語り合うという何とも贅沢で有意義な時間でした。

わずかな年数でプロとして、料理についてきちんと語れるようになっていた卒業生の成長がとっても嬉しいひとときでした。

これからも勉強会・情報交換を兼ね、織田卒の輪をどんどん広げていきたいです。


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