仔羊のソースのレシピ公開 | 虎杉賢治のシェフブログ Powered by Ameba

仔羊のソースのレシピ公開

オスビックリマーク


拳杉ですニコニコ

今日も昨日に引き続きレシピを公開するぜニコニコ


家でできるように簡単にしてるぞニコニコ



材料

仔羊の骨300グラム、玉ねぎ100グラム、人参50グラム、セロリ25グラム タイム少々、パセリのクキ少々トマトペースト少々、ミネラルウォーター適量、市販のフオンドブォー少々



作り方



拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba


拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba

1.仔羊の骨は小さく肉屋で切ってもらう。骨はオリーブオイルをひき良く焼く。
拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba

2.野菜はすべてむいてから1センチ角にきりオリーブオイルでソテーしてから1を入れてミネラルウォーターを入れる。 



拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba




3.トマトペーストにタイム、市販のフオンドブォーを入れて煮詰めて出来上がりだぜビックリマーク



拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba




簡単ジュドアニヨの出来上がりグッド!



是非試してくれドキドキ


読者登録してね




素敵な1日をドキドキ


料理・ワイン・コーディネートのサロンADONIS TABLE HP→




いろんな人のレシピ情報いっぱい→


   


 いろんな人のおもてなし料理の情報はこちら→ 




グルメなブロガーさんがいっぱい → 


 プロ達の料理情報はこちら →




 俺も参加してるよ~ニコニコ