仔羊のソースのレシピ公開
オス![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
拳杉です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
今日も昨日に引き続きレシピを公開するぜ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
家でできるように簡単にしてるぞ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
材料
仔羊の骨300グラム、玉ねぎ100グラム、人参50グラム、セロリ25グラム タイム少々、パセリのクキ少々トマトペースト少々、ミネラルウォーター適量、市販のフオンドブォー少々
作り方
![拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20110224/14/warumen/c3/71/j/o0247037111071485566.jpg?caw=800)
![拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20110224/14/warumen/06/08/j/o0247037111071485567.jpg?caw=800)
1.仔羊の骨は小さく肉屋で切ってもらう。骨はオリーブオイルをひき良く焼く。
![拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20110224/14/warumen/1c/fb/j/o0247037111071485568.jpg?caw=800)
2.野菜はすべてむいてから1センチ角にきりオリーブオイルでソテーしてから1を入れてミネラルウォーターを入れる。
![拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20110224/14/warumen/56/ae/j/o0247037111071485574.jpg?caw=800)
3.トマトペーストにタイム、市販のフオンドブォーを入れて煮詰めて出来上がりだぜ![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20110224/14/warumen/74/36/j/o0247037111071485888.jpg?caw=800)
簡単ジュドアニヨの出来上がり![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
是非試してくれ
素敵な1日を![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
拳杉です
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
今日も昨日に引き続きレシピを公開するぜ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
家でできるように簡単にしてるぞ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
材料
仔羊の骨300グラム、玉ねぎ100グラム、人参50グラム、セロリ25グラム タイム少々、パセリのクキ少々トマトペースト少々、ミネラルウォーター適量、市販のフオンドブォー少々
作り方
![拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20110224/14/warumen/c3/71/j/o0247037111071485566.jpg?caw=800)
![拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20110224/14/warumen/06/08/j/o0247037111071485567.jpg?caw=800)
1.仔羊の骨は小さく肉屋で切ってもらう。骨はオリーブオイルをひき良く焼く。
![拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20110224/14/warumen/1c/fb/j/o0247037111071485568.jpg?caw=800)
2.野菜はすべてむいてから1センチ角にきりオリーブオイルでソテーしてから1を入れてミネラルウォーターを入れる。
![拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20110224/14/warumen/56/ae/j/o0247037111071485574.jpg?caw=800)
3.トマトペーストにタイム、市販のフオンドブォーを入れて煮詰めて出来上がりだぜ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20110224/14/warumen/74/36/j/o0247037111071485888.jpg?caw=800)
簡単ジュドアニヨの出来上がり
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
是非試してくれ
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
素敵な1日を
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
料理・ワイン・コーディネートのサロンADONIS TABLE HP→
★
いろんな人のおもてなし料理の情報はこちら→ ★
グルメなブロガーさんがいっぱい →
プロ達の料理情報はこちら → ★
俺も参加してるよ~