レセプション メインイベント
料理 ワイン テーブルコーディネートが学べるサロン ADONIS TABLE
(→ レッスン内容 )
レセプション初日も 宴たけなわに・・・
たくさんのプレゼント や オシャレなお客様達が優雅に料理を食べる中
今日の 主役が まもなく 登場
誰 今日のメインゲスト ??
こいつが今日の主役だーー 俺の為に 空輸でかけつけてくれたぜ
そして、ADONIS TABLEマナー担当の高森氏
による 世界一のデクパージュへバトンタッチ
ブログはこちら
http://ameblo.jp/lr-service/entry-10662832079.html
SHOW TIMEの始まり 始まり
デクパージュとはレストランで目の前でワゴンの上で料理を
一人分ずつに取り分けてくれること。これこそがまさに
ゲストに対する最高のおもてなしのスタイルだ
ソムリエコンクールのように、レストランサービスコンクールもある。
制限時間内に課題の料理をいかに美しく楽しませながら取り分けを行うか、
高森氏は2003年にこのコンクールの世界大会で優勝した
(もちろん日本語ではなく 英語またはフランス語での出場)
世界一のパフォーマンスが ADONIS TABLEでは 体験できるのだ
デクパージュが終わり、さて6皿のオマール様を口にできるのは6人のみ
さて、どうやって決める?
ここは、公平に ジャンケン ポンだろ??
ADONIS TABLE では料理レッスンの他にも楽しいグルメなイベントを
企画しています!
ホームページができたので、是非 みてくださーい
料理・ワイン・コーディネートのサロン→
11月のレッスン日程がまもなくアップされるので、申込みも
まってます!
ADONIS TABLE マナー担当高森氏のブログはこちら
http://ameblo.jp/lr-service/entry-10662832079.html
姫達今日も素敵な1日を