鶏肉の野菜のポトフのレシピ
オス
拳杉です
今日の賄いレシピは
鶏肉と野菜のポトフ
これは簡単でオススメ
作り方は鍋に浄水器の水を半分くらい、鶏モモ肉は40グラムカットくらいで水から入れて火をつける。
白ワインを少々入れてニンジン、ジャガイモを次に入れる。
切り方は少し小さめのカレーに入れるくらいのカットの仕方で、入れたら沸騰してから10分くらい。
最後にソーセージ、玉ねぎは適当な大きさで、トマトはまるごと一つヘタをとって入れる。
味付けはコンソメ、塩、胡椒、ベイリーフ一枚、エレブドブロバンスを少々
コンソメは少し多めにいれたほうが美味しいぞ!
夏にぴったりな鶏と野菜のポトフを
賄いで人気の料理ひとつ
是非作ってみてくれ
いろんな人のレシピ情報いっぱい→
http://ameblo.jp/warumen/
拳杉です
今日の賄いレシピは
鶏肉と野菜のポトフ
これは簡単でオススメ
作り方は鍋に浄水器の水を半分くらい、鶏モモ肉は40グラムカットくらいで水から入れて火をつける。
白ワインを少々入れてニンジン、ジャガイモを次に入れる。
切り方は少し小さめのカレーに入れるくらいのカットの仕方で、入れたら沸騰してから10分くらい。
最後にソーセージ、玉ねぎは適当な大きさで、トマトはまるごと一つヘタをとって入れる。
味付けはコンソメ、塩、胡椒、ベイリーフ一枚、エレブドブロバンスを少々
コンソメは少し多めにいれたほうが美味しいぞ!
夏にぴったりな鶏と野菜のポトフを
賄いで人気の料理ひとつ
是非作ってみてくれ
いろんな人のレシピ情報いっぱい→
いろんな人のおもてなし料理の情報はこちら→ ★
グルメなブロガーさんがいっぱい →
プロ達の料理情報はこちら → ★
俺も参加してるよ~
http://ameblo.jp/warumen/