夏のアミューズ ポートワインとメロンのジュレ添え | 虎杉賢治のシェフブログ Powered by Ameba

夏のアミューズ ポートワインとメロンのジュレ添え

オスビックリマーク         



拳杉ですニコニコ



夏といったらこのアミューズ           

赤肉のメロンに生ハムのジュレ添え        

これは俺が作る夏のアミューズ一押しビックリマーク      

夏は必ず作るので作ってる所を公開  



拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba border=




拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba border=




拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba border=



これのべつバージョンも次紹介するので楽しみにドキドキ 




いろんな人のレシピ情報いっぱい→ワルメン小杉のシェフブログ


   

 いろんな人のおもてなし料理の情報はこちら→ 





グルメなブロガーさんがいっぱい → 


 プロ達の料理情報はこちら → 





 俺も参加してるよ~ニコニコ


http://ameblo.jp/warumen/