森本かずえさんのkombuchaレッスン応用編に行ってまいりました~(≧∇≦)
応用編ってなに?
kombuchaを飲むだけじゃなく、
お料理にも使ってkombuchaを楽しむ♡
私は果物でマチュドニア作ったり、
ドレッシング作ったりして楽しんでました。
kombuchaをもっと楽しみたいって思ったら
こんな美味しい料理も作って食べれるレッスン!
ホテルのランチに来たみた~い(*^◯^*)
皆んなで担当を決めてレシピ見ながら作った
kombuchaランチが本当に素敵でした~♡
後は自宅で再現するだけ(笑)
そして帰りにkombuchaバーへ!
チョイスしたのはkombuchaグリンティー。
これ抹茶大好きな私には、
たまらない一品‼️
お店も可愛い~!
好きな事して、好きな物を頂く1日は、
本当に幸せな時間でした♪