明日からのお知らせを、、、、なんですが、、、
まずはこちらの写真から(笑)
はい、今日の夜営業中に僕が行って食べた、塩らーめん(かけそばver.)です。
なぜなら、今日から、スープリニューアル始まりました。
まだ少しずつですが。。。
でも、今日の出来、本当よかった。
ここ最近、個人的な思いもあり、JUNKでよく『塩らーめん』を食べるのですが、
今日の、1番良かったです。
明日以降は、今日のこの仕上がりがかなり良かったので、このクオリティでやっていきたいな✨✨✨
麺はもう少し調整かけてから、変更になります!
まだまだ美味しくしたい!!!
皆さま、本当お楽しみに!!!
JUNK STORYは、もうオープンして8年目で、最近の話題店と比べれば、今更なお店かもしれませんが、まだまだラーメンに向き合い、もっともっと美味しく出来るように、もっともっとたくさんの方に喜んでいただけるように、皆んなでがんばっていきます。
引き続き、よろしくお願いします。
さて、昨日のブログでもベタ褒めした明日からのJUNK STORYの限定です。
味噌つけ麺ではございません。蟹味噌を使用した蟹白湯のつけ麺です😅
マリアは、、、うーん、きっと僕のことではないかと(笑)
(本当の答えは、店舗スタッフまでお伺いください(笑))
でも、これ、本当美味しかった!!
昼夜各20食です!
追加トッピングも、今回は数量限定で、お野菜のアヒージョが。
これも、本当よい。
数に限りはございますが、皆さまどうぞお楽しみにしててくださいね!
ご来店お待ちしております!!
おまけ。