大変長らくお待たせいたしました!!

明日27日より、ひるドラ鶴橋店にて、ようやく丼メニューが販売開始となります!!

{5B3D6CCA-3E74-46C8-8340-3D136E96576A}

{A3166C02-3B15-44EE-92A7-F1F0D94C54DE}

炙り豚めしと、炙り豚玉めしです!!

……え?

JUNKのやつと似てるって??


はい!気のせいだと思い込んでいただけると幸いです(爆)

まあ、Warm Heartグループのブームだと思っていただければ(笑)

あ、でも、JUNKやセブンのチャーシュー丼にもこれやったらより美味くなるのでは、、、、✨✨✨

確かにメニュー構成としては似ていると思いますが(認めるんかい)、味つけなどは全くもって別物です。

あくまで、そこのラーメンとの「食べ合わせ」を大切にして作っています。

僕の考え方では、サイドメニューは、主役であるラーメンと一緒に食べた上でも、ラーメンを壊さず、よりお客様に満足感を感じていただくためのパートナーだと思っています。

だから、主役に足りないものを補ったり、主役をより引き立たせたりする役割を忘れてはならないと考えています。

あくまで丼のみの一杯勝負なら味付けや作り方など色々と変わってきますが、あくまでラーメンのパートナーだという位置付けを大切にすることが、ラーメン屋として、僕は大切にしたいなと思っています。


その上で今回の商品、ひるドラの辛いラーメンを食べながら、よりラーメンを美味しく感じていただけるように、よりその時のお食事を楽しんでいただけるようにと思い仕上げましたので、是非お楽しみいただければと思います(^^)


そして、話は変わりますが、セブンでは、間も無く7つの裏メニューの達成者の方が現れそうとのことです!

凄いですよね!


先週の金曜からスタートしたので、そこから毎日来ていただいています。

本当にありがとうございます!


そこで、8つ目の裏メニューを、、、、


発表しますね!


明日に!(笑)


今日は、これだけを(^_^;)

{003F208F-896A-46B1-92B5-A96C42576C7C}

明日は、煮干し醤油まぜそば!!

煮干し粉末でジャリジャリさせたやつではありません!(笑)
これ、僕かなり好きな仕上がりなんです(^^)(自分で作ったので、自分好みは当たり前ですが…(爆))

よろしくお願いいたします!