私はうどん県出身ですが
やわらかの汁をたっぷり吸うあのおうどんを
食べて育ちました
うどん大好き
乾麺から冷凍やチルドを食べ比べてみたり
するのが好きです♡
香川の讃岐うどんを
食べてみたい・・・
さぬきうどんの亀城庵さんの
本場香川の本格讃岐うどん
生、半生のうどん製造にこだわり続けて、30年余り
使用する小麦粉はもちろん、
製麺する際の塩水にもこだわり、
瀬戸内海の海水から抽出した塩と
天然にがりを使用
そのこだわりを味わってみたいなぁ
私はうどん県出身ですが
やわらかの汁をたっぷり吸うあのおうどんを
食べて育ちました
うどん大好き
乾麺から冷凍やチルドを食べ比べてみたり
するのが好きです♡
香川の讃岐うどんを
食べてみたい・・・
さぬきうどんの亀城庵さんの
本場香川の本格讃岐うどん
生、半生のうどん製造にこだわり続けて、30年余り
使用する小麦粉はもちろん、
製麺する際の塩水にもこだわり、
瀬戸内海の海水から抽出した塩と
天然にがりを使用
そのこだわりを味わってみたいなぁ