おうちごはんはポークソテー♡
お母さんが送ってくれた黒豚
高級品感謝です!!これがメインいや
なんならこれと白ご飯でもいいやくらいの
それくらいおいしい
ただ塩コショウして焼いただけ。。。あ、手作りの塩麹をちょっとまぶしたけどね。
すごく柔らかくてジューシーでもうね、たまりませんでした
大好きなポーク
だからこれも応募しちゃった(/ω\)
『北海道帯広の味 豚めし』
20日間以上熟成した三元もち豚のロースを使用
甘辛い特製だれで帯広の「からめ焼き風」に仕上げた、
しっかり味の柔らかい豚肉とグリンピースが彩りのアクセントに♡
『濃厚チーズかまぼこ磯辺揚げ』
濃厚クリームチーズソースを食感の良い角切りれんこん入りかまぼこで包んだ磯辺揚げ♡
これはおいしそうです食卓そしてお弁当が潤いそう