レシピブログさんの「練り製品 焼きレシピ」モニター参加中♪
紀文さんの魚河岸揚げを使って簡単な一品を作りました
***魚河岸揚げでたこは無いけどたこ焼き風***
++4人分・材料++
*魚河岸揚げ1パック
*たこ焼きソース適量
*マヨネーズ適量
*青のり少々
*かつお節粉少々
++作り方++
*テフロンのフライパンを中火弱にかけて、油をひかずに魚河岸揚げをじっくりと
芯まで温まるように焼く。
*お皿に盛り付けて刷毛などでたこ焼きソースを塗って、好みでかつお節や青のりや
マヨネーズをトッピングしてできあがり。
ビールにも合うと思いますが、冷めても美味しいと思うのでお弁当のおかずにも
いいと思います~^^
では、またねーーー(*^o^*)/~
![ミニバナー](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r140901b/images/sec6_bn1.jpg)
レシピブログさんの「練り製品 焼きレシピ」モニター参加中♪