ランチでパスタを作る我が家~
夕飯で作ったら、子供たちが大喜び
「ママ~美味しかったね」
「美味しかったねこんなでいいならいつでも作るよ~」
「ホント?じゃ明日また食べたい」
「いや、いくらなんでも続けてはね」
「だって~イタリアン美味しかったんだもん」
「姫、イタリアンじゃなくてナポリタンでしょ」
「あ、あれ?でもほら似てるじゃん~」
「イタリアンっていったい何の事かと思った」
夕飯パスタは、私の中では手抜きな感じ
でも、とっても喜んで食べて、次の日もパスタでいいというので
これからは夕飯パスタはありかな?
さて今回は、レシピブログさんの
スパイスでお料理上手
おいしく食べてパワーアップ!絶品スタミナ料理
スパイス3種モニターをさせていただくことになりました。
モニターにいただいたのがこちら
*GABANあらびきガーリック
*ハウス香りソルト<アジアンミックス>
*ハウス特選本香り生にんにく(瓶)
まずはハウス香りソルト<アジアンミックス>
を使って、白身魚のソテーを作りました
アジアンミックスで簡単★白身魚のソテー by 140㎝わんたるママ
<材料4人分>
白身魚 4切れ分
ハウス香りソルト<アジアンミックス> 大さじ1くらい
油 大さじ1
白身魚は一口大に切り
ハウス香りソルト<アジアンミックス>を両面にまぶします。
フライパンに油と白身魚を入れて焼きます。
焼き色が付いたら裏返し、裏面も焼いたら完成♪
ちょっぴりピリッとしましたが、小学2年の姫も
美味しく食べてました
引っ越ししてから魚料理が多い我が家~
子供たちがますます魚大好きになってくれて
とても嬉しいです
アジアンミックスは手軽に使えて
とっても便利なので、色んなお料理に使えそう
今度はお肉やサラダでも使ってみたいと思います
【レシピブログの「おいしく食べてパワーアップ!絶品スタミナ料理」
レシピモニター参加中】
ブログを見ていただいてありがとうございます~♪
ランキングに参加しているので
クリックしていただけると嬉しいです(*^▽^*)
日本を丸ごと元気に!
今世紀最大! ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!