「学校でさ~毎日前の席の女の子に
『消しゴムのニオイかがせて~』って言われるんだよ」
「あぁ~姫の消しゴム香りつきだったもんね」
「うん、だけど毎日言うからイライラするんだよね」
「姫でもイライラすることあるんだね~」
初めて娘から「イライラする」と聞いたので
ちょっぴりおかしくて夫と一緒に笑ってしまいました
さて、クックパッドさんでモニターさせていただいている
「御殿場高原(R)あらびきポーク」
今回はウィンナーをたっぷり使った
子供が喜ぶカレーピザのホットドッグです
<材料2個分>
「御殿場高原(R)あらびきポーク」 4本
ロールパン 2個
レトルトカレー 大さじ2強
ピザ用チーズ 20g
ロールパンは横半分に切り、天板に乗せ「御殿場高原(R)あらびきポーク」を乗せます。
カレーとチーズを乗せて、オーブン200℃で5分くらい焼き、チーズが溶けて焼き色がついたら完成♪
レトルトカレーは具も一緒に乗せるとさらにボリュームアップして美味しいです♪
ボリュームたっぷり~とろーり溶けたチーズがとっても美味しいカレーピザドッグになりました
子供が大好きな組み合わせで、とっても喜んでくれたのでこれはまた作らなくっちゃ~
ブログを見ていただいてありがとうございます~♪
ランキングに参加しているので
クリックしていただけると嬉しいです(*^▽^*)