相変わらず
お魚をさばくのが下手過ぎなんですけど
、、、
なので、写真などなど、細かく見ると下手さがバレてしまうので、
皆さん、ぼんやり見てくださいね(^^;;
下手な包丁さばきでも、
とりあえず、新鮮な魚なので、味は…
まいうー(≧∇≦)
前回の真鯛釣りの時のお料理の続き…
★イシガレイのチリソース
これは、間違いないっすねー(≧∇≦)
★真鯛の中華蒸し
これもまた贅沢なー(≧∇≦)
そして、太刀魚~
★太刀魚の炙り寿司!
すだちがまた良いんだねー(≧∇≦)
★卵と白子のポン酢和え
卵は美味しかった(o^^o)
…けど、白子は、、、ダメだったっす。。。ヽ(´o`;
★カルパッチョ~(o^^o)
皮を引くとまた一味違って良いですよねー(≧∇≦)
ワインワイン!!
そして、
★骨と尻尾のから揚げ~(o^^o)
今回、また生ハム風も作ってみました!
まだ食べてないけど、、楽しみだな~(o^^o)