相変わらず
お魚をさばくのが下手過ぎなんですけど
、、、

なので、写真などなど、細かく見ると下手さがバレてしまうので、

皆さん、ぼんやり見てくださいね(^^;;


下手な包丁さばきでも、


とりあえず、新鮮な魚なので、味は…
まいうー(≧∇≦)


前回の真鯛釣りの時のお料理の続き…

★イシガレイのチリソース

{3723C913-051C-4CA3-9399-A4AA3761DE50:01}

これは、間違いないっすねー(≧∇≦)



★真鯛の中華蒸し

{C53D9C71-76A8-4388-A9C3-FBA1B69CDC51:01}

これもまた贅沢なー(≧∇≦)



そして、太刀魚~

★太刀魚の炙り寿司!


{756BEE95-4E26-41A7-A65B-D363AF2FD061:01}

すだちがまた良いんだねー(≧∇≦)


★卵と白子のポン酢和え


{8C0145F3-DAE4-42FE-8105-82DBB44014A0:01}


卵は美味しかった(o^^o)

…けど、白子は、、、ダメだったっす。。。ヽ(´o`;


★カルパッチョ~(o^^o)

{05697EB1-17CB-4333-8369-BD96242E8605:01}

皮を引くとまた一味違って良いですよねー(≧∇≦)


ワインワイン!!


そして、


★骨と尻尾のから揚げ~(o^^o)


{CE60558E-0EC3-4669-AC25-46A0FF0A537D:01}


今回、また生ハム風も作ってみました!

まだ食べてないけど、、楽しみだな~(o^^o)